小南 发表于 2019-11-6 17:10:33

我家的熊孩子2年级,天马行空太调皮刚送到学校老师又

我家的熊孩子2年级,天马行空太调皮刚送到学校老师又打电话来,这次是上课时间又上厕所,前两天是课间操说自己腿疼一直不去做课间操,上次放学不站队…好脾气的人也要变成了唠叨婆暴躁狂了!这几天气的都睡不着觉!
孩子的引导上我咋那么失败呢?真是好难过!
生活环境里家人4世同堂,人多和老人三观难统一,平常除了我稍微能管住他,谁也管不住。我永远是那个坏人扮演者,但是现在大点了已经不管用了,一件事情现在我都要说好多遍才不情愿的去做,作业需要我督促,有时候还会故意挑衅大人,尤其是孩子和父亲关系互相不服气整天。孩子父亲,诈尸式父亲,(也是被我鄙视的)一早天不亮上班,晚上下班没有固定时间,平常手机快手不离手,偶尔心血来潮给孩子检查个作业和孩子在家带一个小时两人便打的鸡飞狗跳,除非看手机能安生。
我真不该在孩子小的时候选择把孩子交给他奶奶去上班,那时候挣钱不多,孩子错过了行为规范养成期,现在才知道当年陪伴的重要无可替代。
该怎样去做?古人有孟母三迁,想换个环境吗和老人分开又不现实,二宝一岁多,大宝需要接送,我还有在家做一部分兼职销售工作,当妈妈太难了,真的是放下工作养不了娃们,拿起工作,陪不了娃们!真是好难受!该怎么办?

想的开玩的嗨 发表于 2019-11-6 17:10:34

打一顿就好了如果不行就两顿

听说是你在等我 发表于 2019-11-6 17:10:46

首先小孩子皮正常
其次需要家长和老师管教和引导
我之前微博上看到过这个中国公安大学犯罪心理学教授的育儿之道!
挺好的
慢慢来不能急

青衫烟雨客 发表于 2019-11-6 17:10:58

儿孙自有儿孙福,不要强加他学习,会给孩孑心理压力,他以后会不自信。啥他娘的吊老师。我上学时被老师揍过多次。

再苦也要微笑 发表于 2019-11-6 17:11:00

不上学的孩子,也一样辉皇过一生

没倪一样萧洒 发表于 2019-11-6 17:11:14

没交份子钱

可爱的小猫咪 发表于 2019-11-6 17:11:20

严师出高徒,棍棒出孝子,除了揍没别的办法

不见亦不念 发表于 2019-11-6 17:11:31

zou

多喝点公积金 发表于 2019-11-6 17:11:42

公主的天堂 发表于 2019-11-6 17:11:59

两顿不行就三顿
页: [1]
查看完整版本: 我家的熊孩子2年级,天马行空太调皮刚送到学校老师又