请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大永城

微信登录,快人一步

手机短信,快捷登录

搜索
热搜: 永城人才网

最近一闺蜜总跟我聊她的事情,开始我还义正言辞的,后来吧,我都怕给她的建议是不对的,会误导她,反而害了他们!事情是这样的,一个闺蜜:现在有一个同居的男友,人嘛!还可以,反正我觉得各方面印象很好,没有家底,什么也没有那种,但是有上进心,肯努力,踏实,对人还可以,(但是有老婆,两人长期分居,但是貌似听说感情也没啥大问题,但是闺蜜让他跟他老婆离婚,男方又觉得舍不得,他说他其实两个都爱,现在老婆七八年了,虽然长期没有生活在一起,但是现在演变成了亲情了,不舍的伤害)对闺蜜也是好的没话说,所以,这下我们旁边的人真的不敢跟她做决定!男方据了解,并不是骗子,我们吃瓜群众确实不好评价的!但是不管最后男方选择了谁,有一方都会受到伤害,我闺蜜很爱他,但是,唉!反正我是不知道该怎么说了?各位客官,你们觉得了?希望大家理性回答,不要恶言相向,不喜勿喷! (还补充哈,我们都说让闺蜜主动放弃男方,而闺蜜跟男方说,我放手你,你回归家庭去吧,但是男方就是不放手,你们说该咋个整?其实他们都是善良的人,我闺蜜长得还可以,身材还可以,比男方现在老婆大一岁,追她的人也不少,男方确实一无所有,是真爱!)

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

简直无力吐槽了,或许他对你闺蜜确实是好。但是不能否认他是一个自私自利的人。家里有老婆,他还在外面乱搞,这就是对家庭的不负责。说爱你闺蜜,真爱你闺蜜,舍得让你闺蜜顶着小三的名号吗?明摆着的吃着碗里的,看着锅里的。典型的想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。你闺蜜让他和老婆离婚。他说舍不得伤害老婆,那他出轨就不算伤害了吗?说爱你闺蜜,让你闺蜜和他搞见不得光的地下情,这就是真爱吗?万一哪天他老婆找上门来了,那你闺蜜如何自处?

回复 显示全部楼层 道具 举报

说多了都是眼泪 发表于 2019-08-05 00:07
简直无力吐槽了,或许他对你闺蜜确实是好。但是不能否认他是一个自私自利的人。家里有老婆,他还在外面乱搞,这就是对家庭的不负责。说爱你闺蜜,真爱你闺蜜,舍得让你闺蜜顶着小三的名号吗?明摆着的吃着碗里的,看着锅里的。典型的想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。你闺蜜让他和老婆离婚。他说舍不得伤害老婆,那他出轨就不算伤害了吗?说爱你闺蜜,让你闺蜜和他搞见不得光的地下情,这就是真爱吗?万一哪天他老婆找上门来了,那你闺蜜如何自处?

有见解

是你还是你闺蜜

说多了都是眼泪 发表于 2019-08-05 00:07

亲这还叫无力吐槽。我吐槽你