大永城

微信登录,快人一步

手机短信,快捷登录

搜索
热搜: 永城人才网

生完孩子,记性就特别差,差到骑驴找驴的地步,却没有人愿意理解你,关心你,他们总是在责怪你,这个忘记关,那个忘记收起来,做完饭,也没有人 给你去端碗,吃完饭也没有人主动去洗碗,孩子的衣服,都是自己洗,自己买,给孩子洗澡,这些都可以忍,唯一不能忍的是,晚上躺在床上,很累,让他给捏腿也不愿意,每次都说 我说的太晚了,以后早点说。可我哄完孩子睡觉,都已经快10点半。当我说出我的苦楚,默默流泪的时候,你已经在打呼噜了,你从来不主动给我吵架,也不会主动跟我说心里话,我每次都很生气,我跟你吵,我感觉自己都是个神经病,为什么?你说过你是爱我的不是吗,爱到底是什么?从来都没有这么压抑过,如果能重来,我宁愿我们从来都没有相遇过。有时候在想婚姻到底给了女人什么。现在只盼着,孩子能够长大。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你这是典型的产后抑郁,你可以找我聊聊,或者找个专业的心理咨询师聊聊,会对你有帮助的

回复 显示全部楼层 道具 举报

比起跟婆婆的关系来这都不算啥,你让你婆婆来几天试试,保证你觉得以前的委屈根本不值得一提

优秀

看看自己的名字,傻丫头,遇人不淑,好男人不是没有