大永城

微信登录,快人一步

手机短信,快捷登录

搜索
热搜: 永城人才网

跟男友谈对象快一年了吧,然后你们懂得,男友家各种催。先是见他父母,六月份已经见了,现在是催双方家长见面,10月26日本来约见面的。结果我妈之前检查出个小问题,然后医生建议赶紧做手术,我妈当时说等见完再说吧,我和我爸就安慰我妈,说身体要紧,先手术。虽是小手术但是人肯定要休养的,我爸特地打电话给他家说明了情况,他们家没一个人来看看也就算了,男友还跟我抱怨,说你家怎么这么多事,我无语死了,合着这个手术是我们想做的吗?没几天,本以为能消停一阵子,他妈又说12号日子好什么的,然后我就回我妈妈还在家里休养呢,小病也要养呢。他家又不耐烦了,我真的烦躁了,我妈也不开心。本来挺好的事怎么搞成这样?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

哎,还是再等等吧,等等你就发现更多猫腻咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

回复 显示全部楼层 道具 举报

要考虑考虑,生病没来看

小事见人品

说实话姑娘你不要不爱听,小事看人品你母亲生病说实话男方家里不来看男孩子应该买东西来看看,现在都不关心你家里结婚后你觉得他有责任心担得起来吗?我说的可能过于绝对但是找男人人品一定得排第一,没有家教的男人过的很窝心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

劝你三思后行,婚前都这样了,婚后也看得见了,事还多呢

楼上说的都有道理,姑娘还是等等再看看。如果离得近在托人打听打听。

留着过年啊~

再等等,越是迫不及待越要等等看

结婚这件事,讲究的是顺其自然,水到渠成。建议你再等等,别做让自己后悔的事