大永城

微信登录,快人一步

手机短信,快捷登录

搜索
热搜: 永城人才网

儿媳妇生孩子坐月子,带孩子婆婆全都不带,都让丈母娘去管,丈夫什么都不说婆婆,后来媳妇生气对丈夫说:我这么困难的时候你妈这么对我,以后也别指望我对她怎样各过各的就行。丈夫气道:你怎么对我妈我怎么对你妈?各位看看这样的男人女人还能对他有期待吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

妈宝男

回复 显示全部楼层 道具 举报

这样估计会过不好。

月子仇。找老公,不单单看中对方人品,家庭条件,对方父母人品也要看!

你老公这是什么话,最起码要做到两不相帮,就他这样你过日子还会有气受的,千万别惯着这娘俩

放心,女方家长,男方能管啥,给钱没人有啥用,主要还是女方照顾多。男方家长老了又有多少儿子在跟前照顾的,还不是靠儿媳照顾。老人别看不清方向,都对儿媳好点,就为了将来那么几年。俗话说的好,要想好老做小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

确实是,我也是这样想的,以后各自安好就行,有事找他儿子别找我,

老要识相少要乖,人不能光要求别人怎么样对你,首先要看看你怎么样对别人的

我觉得十年看婆十年看媳

我妻子做月子,全是我妈前后忙,她自己父母一次没来过,有一次我母亲被车子撞了,我和她商量拿个主意,她尽然来句我不多嘴,个人感觉有时婆婆对儿媳妇也不能太宠!我深有体会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |