大永城

微信登录,快人一步

手机短信,快捷登录

搜索
热搜: 永城人才网

一个月前,相亲认识一个男生,28岁,当老师的,长得不是很好看,但是刚开始还能聊得来,就感觉不烦,但是也谈不上喜欢,都说聊聊试试,也许就有感觉了呢,就这样继续下去了。
    我问过他,是不是家里加上年龄压力让你同意试试的,他说不是,他喜欢我,他妈妈也很愿意(见面时他妈妈也去了),可是我完全没有感觉到他的愿意啊。
    刚开始的时候每天聊几句,后来两天聊几句,甚至有时候说他要看作业,就不聊了。见了4次面,吃了一次饭,去的唐人。我是辅导班的老师,有时候会八点半下班,微信说了两次接我,因为我觉得时间短不好意思就拒绝了,以后就没接过我。我过生日送了个蛋糕,一直到现在。
    现在我觉得有些烦躁,因为感觉他不是真的喜欢,起码我感觉不到,然后也跟爸妈说过,爸妈觉得可能是男生害羞或者不懂,觉得可以再试试,而且觉得条件还可以有房有车,他爸爸也是老师,以后压力小。我慢热,可能一时半会感觉不到喜欢,但是一个月以后开始烦躁我觉得就是不适合了。我该怎么跟爸爸妈妈说?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我觉得这位男孩可能在教育机构呆久了,思想长锈了。比较木讷。你说不让接,人家就不接。也够实在的。感觉少了几许浪漫,但以后绝对不会背叛你。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我爸妈也是这么说,就觉得人老实,如果有以后可能会很累。。。

男人不坏,女人不爱…

不愿意就趁早,别耽误人家

标准的好男人,不过这种人出轨率低

对,我就是这么想的

不用坏,知冷知热知道疼人就行吧

不一定